/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FnKcj2r7qTgA%2Fhqdefault.jpg)
Le lieu où la philosophie se fait en direct. Merci de nous soutenir en vous abonnant à l'infolettre et en nous partageant !
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FnKcj2r7qTgA%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FxOLCqnyqm9Y%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FxbBdIG--b58%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FXIsloWGL-98%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FlXSWe5wTs2Y%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FlxSnmfA5s1k%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FteVOZEPrqk0%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F5QOlOPojXWo%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F02k0AxZcetE%2Fhqdefault.jpg)
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F2OPFrQTNo9c%2Fhqdefault.jpg)
EDITO de janvier 2011 / La table et la gourmandise
1 Janvier 2011, 13:55pm
|Publié par Anthony Le Cazals
/idata%2F0304761%2FImages-200-400%2F220_Paris-philo.jpg)
Bonne Année !!! Goinfre, glouton, gourmand ou friand, gourmet, coteau, ces différents termes témoignent de la richesse et de l'ambiguïté de la notion de gourmandise à l'époque moderne. Elle n'est pas indépendante du goût, de ce que Kafka nommait sa diététique...
Partager cet article